刘青松教授到致诚书院作“走进科学”报告
2016-11-20   |   8:00 am - 5:00 pm
< 返回上一页
 

      我们生活在科学的年代,生活中时时刻刻都离不开科学。科学研究是我们的梦想和追求。11月20日,我系刘青松教授受邀到致诚书院作题为“走进科学”的报告分享会。  

 

      刘青松教授结合了自己科研经历和个人感受,进述了对科学的理解,追溯科学的演化史,重建科学内涵的全貌,对科学探索的方向和如何开展科学研究提出自己的思考和认识。  

 

      刘青松教授分享了很多生动有趣的科研故事和近期自己课题组的研究方向,并表示欢迎有兴趣的同学们参与到海洋科学的研究中来,也鼓励同学们要努力钻研,实现自己的梦想。

%e6%b5%b7%e6%8a%a5

  • 地址:广东省深圳市南山区学苑大道1088号
  • ocean@sustc.edu.cn
  • 0755 - 8801 8775

海洋科学与工程系官方微信号

网络资源

Copyright © 2016 SUSTC.All rights reserved.    Creative by unison.