海洋系系主任陈永顺教授等一行三人受邀参加青岛大洋钻探研讨会 - 海洋科学与工程系
海洋系系主任陈永顺教授等一行三人受邀参加青岛大洋钻探研讨会
2018-07-14   |   8:00 am - 5:00 pm
< 返回上一页
 

        7月6日至7日,我系陈永顺讲席教授,徐景平教授和刘青松教授受青岛海洋科学与技术试点国家实验室相邀,参加在青岛举办的大洋钻探研讨会。会议围绕国际大洋钻探的发展历程,中国大洋钻探未来的发展,大洋钻探科学任务组织和配套实验室建设等科学问题进行了研讨。

        会议期间,海洋系三位教授与吴立新、朱日祥、张国伟等院士专家,以及来自美国、德国、英国、澳大利亚等国家的大洋钻探知名专家一起就中国在新世纪大洋钻探中的定位、科学目标、以及我系海洋学科持续发展进行了广泛且深入交流讨论。

 

会场照片(一)陈永顺教授和Benoit Ildefons教授合影

会场照片(二)刘青松教授会场谈论

  • 地址:广东省深圳市南山区学苑大道1088号
  • ocean@sustc.edu.cn
  • 0755 - 8801 8775

海洋科学与工程系官方微信号

网络资源

Copyright © 2016 SUSTC.All rights reserved.    Creative by unison.