关于举办2017SCOPE研究小组第二次会议的通知
2017-10-04   |   8:00 am - 5:00 pm
< 返回上一页
 

南海北部宽广陆架向东通过陆坡与南海海盆相连,向北经台湾海峡与东海陆架连通,海区环流和水体性质同时受到珠江陆源输入的影响, nike air jordan 13 uomo 在整个中国沿海海洋环流和生物-地球-化学系统中起着重要的作用。 Nike Flyknit Lunar homme

南海近岸海洋过程实验(SCOPE)是由关注南海北部海域物理、生物、化学等方面的专家们自由结合而成的研究团体。 nike free 5.0 uomo saldi SCOPE的目标是促进团体内成员间跨学科合作研究。发起成员, Aidas Femme 包括中国科学院大气物理研究所研究员朱江, Nike Free Run 3.0 femme 中国科学院南海海洋研究所王东晓研究员,国家海洋局第三海洋研究所郭小钢研究员, New Balance 247 homme 厦门大学戴民汉教授和香港科技大学甘剑平教授, chaussures louboutin soldes 资助了2008年SCOPE南海北部陆架海区现场调查航次, ffxiv gil sale 在此基础上产生了许多重要成果。

本次SCOPE会议在第一个航次的10年后举行, Air Joran 11 Femme 并提出下列目标: (1)回顾自2008年航次以来取得的成就;(2)提出新的科学问题;(3)在SCOPE团队指导下推进我们在南海北部陆架多学科协同研究。

  • 地址:广东省深圳市南山区学苑大道1088号
  • ocean-admin@sustc.edu.cn
  • 0755 - 8801 8775

海洋科学与工程系官方微信号

网络资源

Copyright © 2016 SUSTC.All rights reserved.    Creative by unison.