关于举办国际船舶与海洋结构(ICSOS)国际会议的通知
2017-08-15   |   8:00 am - 5:00 pm
< 返回上一页
 

        国际船舶与海洋结构(International Conference on Ships and Offshore Structures , ICSOS)会议旨在为高质量的论文提供平台,增强学术交流,通过遴选的论文将发表在Ships and Offshore Structures journal (SAOS)。会议主要内容为专家演讲、科学讨论,包括但不限于以下技术领域:设计、流体动力学和推进力、结构和材料、稳定性和安全性、建设和生产、运行和终身维护、机械与海洋工程、海洋环境工程、海底工程、极地工程、更新和退役、风险评估与管理。第一届ICSOS在德国汉堡举办,共有75位全球与会者参加了会议,并获得了39篇高质量的论文。

        第二届ICSOS 2017将于9月11日-13日在南方科技大学举办,欢迎海洋科学与工程领域的专家学者积极报名参会交流!更多会议信息请参考会议官网: http://www.icsos.info

 

%e6%b5%b7%e6%8a%a5-%e5%85%b3%e4%ba%8e%e4%b8%be%e5%8a%9e%e5%9b%bd%e9%99%85%e8%88%b9%e8%88%b6%e4%b8%8e%e6%b5%b7%e6%b4%8b%e7%bb%93%e6%9e%84%ef%bc%88international-conference-on-ships-and-offshore-structur

 

 

海洋科学与工程系

2017年8月15日

  • 地址:广东省深圳市南山区学苑大道1088号
  • ocean-admin@sustc.edu.cn
  • 0755 - 8801 8775

海洋科学与工程系官方微信号

网络资源

Copyright © 2016 SUSTC.All rights reserved.    Creative by unison.