澳大利亚国立大学于际民博士访问海洋系
2017-06-16   |   8:00 am - 5:00 pm
< 返回上一页
 

       2017年6月15日上午,应海洋科学与工程系刘青松教授的邀请,澳大利亚研究学会未来学者、澳大利亚国立大学地球科学学院于际民副教授访问南科大,并在慧园6栋311会议室作了题为“Sequestration of carbon in the deep Atlantic during the last glaciation: magnitude and timing”的学术报告。海洋科学与工程系多位老师、学生参加了本次报告会。报告结束后,在场师生就自己感兴趣的问题与于际民老师进行了进一步的交流探讨。

于际民副教授作报告

现场提问和讨论

 

 

供稿:海洋磁学研究中心

 

  • 地址:广东省深圳市南山区学苑大道1088号
  • ocean-admin@sustc.edu.cn
  • 0755 - 8801 8775

海洋科学与工程系官方微信号

网络资源

Copyright © 2016 SUSTC.All rights reserved.    Creative by unison.